您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 化学工业

山东新泰联合化工有限公司

    信息来源:2017-03-20

山东新泰联合化工有限公司的前身是泰安市楼德化肥厂,始建于1966年,1999年元月改制成立泰安双丰化肥有限公司。201022日,山东联合化工股份有限公司依法购买了全部企业资产,重新组建山东新泰联合化工有限公司,企业产能为年产合成氨10万吨、尿素10万吨、碳酸氢铵12万吨、甲醇1.5万吨,年销售收入1.2亿元,注册资本5000万元,现形成固定资产7000余万元。

未来三年内,拟计划投资6-8亿元,新上10万吨氨醇,3万吨三聚氰胺,30万吨联碱装置,预计全部投资完成后,企业将成为液氨、甲醇、三聚氰胺、碳酸氢铵、纯碱、氯化氨等多种产品互补的综合性化工企业,年产值可达10亿元以上,年实现利税1.5亿元以上。

作为联合化工的子公司,完全套用总公司的管理模式和经营方式。立足技术创新,注重技术改造和新产品研发,坚持走可持续发展之路,把资源开发与节约并重,把节约放在首位,以提高利用为中心,大力发展循环经济。

加快产品结构调整,推进技术进步,促进企业经济快速发展。开发精细化工产品,提高公司资源综合利用水平,优化产品结构,增强企业市场竞争能力。质量管理方面,公司坚持“质量兴企”方针,秉承总公司“顾客为本、科技先导、自我加压、争创一流”的质量方针。争取以优良的产品和优质的售后服务赢得客户,提高市场占有率,同时不断提高标准化和计量管理水平,争取让质量水平上一新台阶。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有