您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 化学工业

山东裕鑫玻璃纤维有限公司

    信息来源:2017-03-20

山东裕鑫玻璃纤维有限公司是中国玻璃纤维及其制品的专业民营生产厂家公司占地面积100000平方米其中车间占地面积80000平方米公司拥有职工410公司注册资金6188万元年出口量达到30,000,000美金. 公司先后通过了ISO9001质量管理体系和ISO14001环境管理体系认证,获得CE产品认证证书。

YUXIN”牌商标被评为“山东省著名商标”,“YUXIN”牌玻璃纤维网格布、土工格栅被续评为“山东名牌”产品,公司是中国玻璃纤维工业协会理事单位。

公司车间主要包括拉丝、捻线、织布和涂塑,主要产品有中碱、无碱玻璃纤维纱、玻璃纤维土工格栅、涤纶土工格栅、玻璃纤维墙布、耐碱玻璃纤维网格布、PVC涤纶涂塑纱、遮阳布、玻璃纤维窗纱等.现公司玻璃纤维土工格栅年产量2000万平,玻璃纤维网格布1500万平,玻璃纤维墙布400万平,遮阳布300万平,玻璃纤维窗纱300万平,玻璃纤维纱2000吨。

2013年我们公司计划扩大玻璃纤维网布产能达到1亿平方米,玻璃纤维墙布和遮阳布产能达到1000万平米,需新增购进多尼尔织机20台,必佳乐织机60台,并新增拉丝炉位40台,共计需投资8000万人民币。

公司拥有自营进出口权并在一些国家指定了销售代理.公司以稳定的质量和合理的价格,赢得了广大客户的好评与信赖公司产品现出口到德国意大利美国土耳其新西兰俄罗斯韩国等二十多个国家和地区。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有