您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 化学工业

山东省联合农药工业有限公司

    信息来源:2017-03-21

    山东省联合农药工业有限公司是中国农资集团控股子公司,是国家定点农药生产企业,中国农药工业协会副理事长单位,山东省农药工业协会理事单位,“中国农资质量万里行”百佳名优农资企业,中国最具影响力的农化产品生产、供应商。

    中农联合生物科技产业园项目由中国农资集团投资兴建,是国家定点原药、制剂生产企业。项目一期投资5亿元,占地200亩,现有职工800人。其自主研发的噻虫啉、烯啶虫胺等杀虫剂产品被评为“山东省名牌产品”,市场占有率达到70%,产销量均居国内第一。同时,在全面应用生物治污环保设施的基础上,投资6000万元新上废渣、废水、废气回收焚烧炉等设备,达到国家环保标准。2012年实现主营业务收入6亿元、税收3000万元。

    根据市场需求,公司2013年又新增投资6亿元实施二期扩规项目,占地400亩,建设年产1万吨农药制剂、800吨新烟碱类杀虫剂、5000吨二氯五氯甲基吡啶生产线,以及研发中心、综合楼等配套设施,并在原有坑塘的基础上建设景观湖。项目于年初开工建设,8月份建成投产。全部达产后,年可实现主营业务收入20亿元、税收1亿元,安置就业2000人,为企业快速发展、尽快上市奠定基础。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有