您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 化学工业

山东虎彩泰山印刷有限公司

    信息来源:2017-03-21

    山东虎彩泰山印刷有限公司是由香港虎彩集团有限公司、香港辉侨投资有限公司与山东泰山酒业集团合资兴办的中外合资企业。公司占地20000多平方米,厂房面积10000多平方米,注册资金4680万人民币。

    公司具有自身独特的企业文化,和制度化、规范化管理体系,先后推行ISO质量管理体系、5S现场管理体系、OTB目标及绩效考核体系、SAP业务流程化体系等先进的企业管理技术,促进了企业健康、快速的向前发展。1995年被山东省工商行政管理局评为“指定印制商标单位”;2001年被泰安市工商行政管理局评为“重合同守信用企业”;2002年被山东省新闻出版局评为“山东省十佳印刷企业”;2003年被泰安市新闻出版局评为“十佳包装装潢印刷企业”;2005年被中国企业文化促进会、中华全国商业信息中心评为“全国用户满意企业”;2005年被泰安市工商行政管理局评为“十佳包装装潢印刷企业”;2006年被泰安新闻出版局评为“山东省十佳印刷企业”;2007年被山东省印刷行业协会评为“产品质量管理先进企业”。现有职工304人,专业及技术人员44人,占公司人员比重15%

    公司主要生产高档烟标、酒标、不干胶标、膜内标、酒盒、药盒、化妆品盒、保健品盒、家电彩盒彩箱等彩色包装印刷品,是一家集制版、打样、印刷(胶印、柔印)、上光、过油、过胶、烫金、凹凸、模切、裱纸、糊盒等工序于一体的大型彩色包装印刷企业。

    公司拥有系列德国曼罗兰四色、五色电脑胶印机、德国海德堡大度彩色胶印机、丝网印刷机等系列印刷设备,及日本三和模切机、920烫金机、台湾九恒上光机、台湾杨氏贴面裱纸机、全自动糊盒机等印后设备,并于2003年在胶印车间配备了国际先进的恒温恒湿空调系统,为保证产品质量创造了适宜的生产环境。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有