您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 煤炭电力

莱芜钢铁集团新泰铜业有限公司

    信息来源:2017-03-20

莱芜钢铁集团新泰铜业有限公司是国家特大型钢铁联合企业莱芜钢铁集团的直属子公司。具有40多年生产历史,国家一级计量单位、国家质量管理奖获奖单位。公司是世界上最大的硫酸铜生产企业之一,又是国内最大的铁矿石加工企业之一,年加工能力300万吨。其它产品:工业硫酸年产6万吨、电解铜、电解铜粉、标牌标识等。

为适应全球化经济发展的要求,公司走出国门将原料的解决方案放眼于全球,现已在非洲建立了子公司:LAIWU IRON AND STEEL GROUP (Z) MINING CO.,LTD,下一步公司计划在更大的范围内建立自己的原料供应基地,以确保生产对原料的需要,现公司每年从国外进口大量的铜矿石、铁矿石、硫铁矿等原料。公司资金实力雄厚,工艺、技术、设备、管理先进,理化检测装备一流,生产和产品质量稳定可靠。公司已获得ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OSHMS18001职业健康安全管理体系认证,并荣获质量、信誉、服务AAA级企业。公司秉承“诚信、满意、双赢”的经营理念,赢得了广大客户的信赖。公司拥有自主进出口权,硫酸铜产品远销美国、加拿大、澳大利亚、南非、新西兰、比利时、日本、东南亚等国家和地区。公司将发扬“学习、超越、领先”的企业精神,朝着“让同行信服,让世界瞩目”的目标迈进。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有