您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 煤炭电力

山东恒丰矿业集团有限公司

    信息来源:2017-03-20

    山东恒丰矿业集团有限公司以新泰市汶南煤矿为母体公司,于200711月份成立,属新泰市国有重点企业,泰安市纳税大户,下辖4家煤矿,并拥有5家规模型非煤企业,是一家集煤炭营销、机械加工、压力容器、民用太阳能、太阳能光电、环保锅炉、建材化工等产业于一体的多元化、现代化企业集团。

    企业在巩固保持“部级质量标准化矿井”、“现场管理最佳企业”荣誉的同时,先后评为“全国先进典型煤矿”、“全国依法生产先进煤矿”、“全国煤炭工业优秀企业”、 “山东省十佳煤矿”、省煤矿安全评估“5A级矿井”、省级“文明单位”。山东省煤炭系统“科技兴安”现场会、山东省煤矿安全工作现场会、全省地方煤矿安全管理工作会议多次推广管理经验。集团公司高度重视科技在安全生产中的作用,积极推广应用先进的设备、工艺、技术,倡导群众性的科技创新,设立了60万元的创新基金,形成了人人搞创新的浓厚氛围,先后有40余项科研项目受到市级以上表彰奖励,其中“新型毫秒延时放炮器”项目获国家实用新型专利。

    如今,恒丰矿业集团正大力实施企业发展战略,朝着一个主业强、副业精、结构优化、管理先进、效益提升、产能扩大,向可持续发展能力的跨行业现代企业集团迈进!

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有