您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 煤炭电力

山东焱鑫矿用材料加工有限公司

    信息来源:2017-03-20

山东焱鑫矿用材料加工有限公司位于山东省新泰经济开发区.北依五岳独尊泰山,南邻孔子故里曲阜,磁莱铁路、东平铁路穿境.京沪高速、泰新高速路过.青兰高速、京沪高铁相邻,位置优越,交通便利,是中国标准最高、装备最精、规模最大的锚杆、支护材料专业化生产企业。公司注册资本4600万元.资产总位2.2亿元,员工270人,2012年销售收入达到10亿元。

公司锚杆材料的发展实现了从标准制造到创新研发的飞跃,多种产品获得专利,多项技术世界领先。在国内多省设立销售区域和销售化理,销售网络遍布全国煤炭地区。公司80%的产品销往神华、龙煤、吉煤、重煤、川煤、开滦、平煤神马、内蒙伊泰、青海煤业、山西焦煤等煤炭企业。锚杆产品实现跨行业销售,铁路、公路、水电隧道广泛应用。产品打入国际市场,销往澳大利亚、南非、越南等国家。

山东焱鑫矿用材料加工有限公司是ISO9001质量管理体系认证企业、“山东名牌企业”、“守合同重信用企业”、“安全生产标准化二级企业”、“计量合格确认证书企业”;公司以打造百年众鑫为目标,创造中国第一品牌为目的,为煤矿掘进、隧道开凿撑起安全的保护伞;一个集巷道设计、施工管理、产品配套为-体的井巷工程企业正在腾飞。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有