您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 煤炭电力

特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司

    信息来源:2017-03-20

特变电工山东鲁能泰山电缆有限公司始建于1996年。公司于20037月由特变电工股份有限公司以现金方式出资27亿元持股75%与山东鲁能泰山电缆股份有限公司以经营性净资产出资9000万元持股25%的方式强强联合组建的大型电线电缆研发、制造企业,并在四川德阳、新疆、重庆设有分公司,目前,公司已成为国内最大的电线电缆生产研制、出口基地之一。

公司先后通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证和CCC国家强制认证。“泰山”牌电缆获得了“中国名牌产品”、“中国电缆用户满意第一品牌”、“产品质量国家免检”称号。

公司目前可生产五大类,400多个型号,20000多种规格的电线电缆产品,其中110kV交联电缆为国内首家通过“两部”鉴定的产品;220kV交联电缆为国内首家投入电网运行的产品;220kV智能电缆为国内首创并大批量投入运行;1000kV级耐热型扩径母线为国内最高电压等级架空导线新产品,成为国内首条特高压示范线路唯一供货商。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有