您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 煤炭电力

山东赛特电工材料有限公司

    信息来源:2017-03-20

    山东赛特电工材料有限公司前身是新泰市赛特电磁线厂始建于1972年,是国家电工、电子用工业基础原材料的主要生产单位,电子工业部首批定点企业,是山东省科委首批命名的“高新技术企业”。企业占地面积96000平方米,固定资产4000万元。主要生产设备检测仪器从德国NIEHOFF公司,AUMANN公司,奥地利MAG公司,意大利SICME公司引进。现已形成年产特种电磁线12000吨的生产能力。生产规格为0.015-2.00mm。公司于通过了ISO9000质量体系认证英国UKAS认证ISO14000环境管理体系认证.SA8000认证ISO/TS16949汽车行业供应商认证以及有50多个产品通过UL认证。

    企业产品曾用于中国第一颗通讯卫星“东方红一号”和“神舟一号”宇宙飞船的发射,并受到国务院及中央军委的嘉奖,多种产品获“山东省优质产品”、“电子工业部优质产品”称号。企业生产聚氨酯、聚氨酯自粘、聚酯亚胺、聚酯亚胺复合聚酰胺酰亚胺、聚酰亚胺漆包圆铜线及聚氨酯绞股漆包线、里茨线、丝包束丝线,均达到IECGBJISCNEMA标准,可广泛应用于冰箱、空调压缩机、洗衣机、电视机偏转线圈、行输出变压器、电动工具、特种电机、电器、仪器仪表、高频变压器等。主要客户有天津西门子,GE照明,飞利浦照明,青岛艾墨生电机,德昌电机,捷和电机等。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有