您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 煤炭电力

山东岳华能源发展有限公司

    信息来源:2017-03-20

山东岳华能源发展有限公司成立于20098月,位于山东省新泰市青云办事处北师火车站东,公司注册资金5000万元。

公司有着得天独厚的地理优势,东临京沪高速,西靠205国道,有自己的铁路专运线。下属公司有新泰市康利煤业有限公司、山东丰华洁净煤有限公司、山东岳华能源储备物流有限公司。

公司主要从事煤炭洗选与经营项目,可根据客户需求生产肥煤、焦煤、瘦煤、气肥煤、喷吹煤等。岳华能源多年与山东钢铁集团合作,被视为质量信得过单位,并与2010年签订了战略合作协议。产品主要销往济南钢铁股份有限公司、莱芜钢铁股份有限公司、武汉钢铁股份有限公司、唐山佳华煤化工有限公司等。随着公司的不断发展壮大,同时为了保证产品质量,近年来我们积极开拓进货渠道,除山东省内各大矿物局的资源以外,还延伸至全国各大煤炭基地。

2010年成立山东岳华能源储备物流有限公司,占地面积1000多亩,总投资16亿元,具备铁路专用线(总长3.8千米)、立式封闭煤仓、钢材货场、物流信息平台等设施,项目建成后,年物流能力达一千万吨,货物仓储一百二十万吨。该项目已列入山东省重点建设项目。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有