您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 煤炭电力

泰安岱东泰燃天然气项目

    信息来源:2017-03-21

    泰安岱东泰燃天然气项目是由泰安市泰山燃气集团控股组建的专业从事天然气经营项目,该项目总投资3亿元,在中石油“泰青威”天然气管线范镇段建设分输站、接收门站、输配站,主要从事天然气的分输、加工与销售。新上CNG撬装设备,建CNG加气站一处,同时实现对范镇、山口、祝阳、黄前、角峪等乡镇及泰安东部地区天然气供给。

    截至目前该项目已全面完成办公楼、生产车间建设,同时天然气计量器、调压器、压缩机、加气柱等主要工艺设备全部到位安装,配套设施基本建设完成。辐射范镇的管网已全面铺开建设,并完成工业园内主管道铺设;辐射山口、黄前、祝阳等周边乡镇管网已完成主管道建设。

    该项目全面达产后可年实现营业收入3.2亿元,税金1600万元,安置剩余劳动力70人,具有较高的经济效益和社会效益。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有