您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 煤炭电力

山东泰山电工电器有限公司

    信息来源:2017-03-21

    山东泰山电工电器有限公司,位于驰名中外的泰山脚下,交通便利环境优美。公司注册资金1亿元,占地12000平方米,产值10个亿,现公司占地168亩,资产近10亿元,在职员工400余人,其中专业技术人员100余人。公司拥有设计、生产、销售、服务、管理等完善运营体系,专注于电力行业中小型电气新型产品的研发和生产,主要生产销售35KV及以下电压等级容量在31500KVA及以下变压器,种类有油浸式非晶合金铁心配电变压器、油浸式配电变压器、环氧浇注干式变压器、矿用及特种变压器、预装式变电站(欧变)、组合式变压器(美变)、预装式开闭所、风力发电专用箱变(欧变)、风力发电专用组合式变压器(美变)、光伏发电专用箱变(欧变)、光伏发电专用组合式变压器(美变)、电缆分支箱等,另外还承接变压器的检修与改造业务。

    公司拥有先进的生产及实验设备50余台,保证了产品的“高起点、高质量”。为充分发挥公司集团化优势,新上设备30余台,聘请了变压器行业专家对我公司进行专业技术指导,在全面消化吸收国内外先进技术的基础上,进行产品设计优化,保证产品技术先进性。预计今明两年产值将提升至14亿元,税费达到5000万元。

    作为国家级重点变压器生产企业,公司始终贯彻“追求卓越,服务真诚”的理念,积极推进科技进步,产品已通过ISO9001国际质量体系和ISO14001环境管理体系认证,并销往全国各地并挂网运行,部分产品已销往俄罗斯、越南、外蒙等国际市场,公司现已形成自己独特的企业文化,特别在加强整体管理、健全各项制度、提高整体素质、完善质保体系上都取得了很大的突破。本着“产品安全可靠为最低标准”的宗旨,公司时刻跟进市场快速发展的步伐,为用户提供满意的产品和服务,为社会经济发展提供强有力的支持。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有