您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 煤炭电力

泰安加华电力器材有限公司

    信息来源:2017-03-21

    泰安加华电力器材有限公司占地82.5亩,建筑面积5.12万平方米,总投资1.28亿元人民币。主要产品有1102205007501000kVA大型变压器配套产品,及中小型变压器配套产品,是一家专业为大中型变压器提供配套产品的生产型企业。2011年实现年销售收入3亿元人民币以上。公司技术力量雄厚,拥有现代化生产设施,完善配套的质量检测控制体系。是集高科技为一体的现代化朝阳企业。自 2008年起一直被泰安市和高新区确定为重点企业之一。公司成立于200761,注册资本2368万元人民币,实收资本2368万元。公司前身是成立于1999年的金泰电力器材有限公司,专业生产变压器用的配套产品,主要产品包括50万伏超高压变压器用自粘换位导线、片式散热器、箱体、波纹油箱、铁芯等,产品在配套种类上目前居全国同行业前列。公司现有员工240余人,其中大中专以上学历80余人,工程技术人员60余人,中高级职称人员12人,是一家用人少,自动化程度高的技术密集型企业。

    公司主要生产:变压器用电磁线、波纹油箱、片式散热器,铁芯。目前公司的产品市场空间广阔,仅按泰安市两家变压器企业的年需求,产值可达15亿元人民币,依据济南市3家同规模变压器企业,山东电力设备制造厂、济南志友集团、西门子变压器公司,及其他具有同规模企业的年需求量统计,产值可达150亿元人民币左右。通过近两年的资金和技术投入以及营销人员的不懈努力,凭借可靠的产品技术质量和良好的售后服务,公司在行业内树立了很高的商誉,与省内外多家电力设备厂家签订了长期供货合同,公司产品遍及全国多个省市,并远销日本、韩国等国家和地区。

     

 

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有