您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 食品加工

山东国丹食品开发有限公司

    信息来源:2017-03-20

    山东国丹食品开发有限公司设立于200612月,是集湖产品开发、生产、销售为一体的科技型民营企业,坐落于东平县民营工业园区,105国道贯穿南北,交通十分便利,公司注册资金300万元,公司经营范围蛋制品、肉制品、水产品、粮油制品、干鲜货收购、加工、销售,公司法定代表人:李毅力,多年从事企业管理工作,对湖产品加工工艺具有独到的研究。公司现有在岗员工86人,公司占地面积10000平方米,建筑面积46000平方米,拥有固定资产1866万元,其中主要生产设备高压灭菌锅、国内最先进的电子自动洗蛋机、选蛋机、分蛋机、旋涡式面粉粉碎机、碾磨机等设备40余台。公司2011年实现销售收入7543万元,利润1059万元。

    公司按照“企业+基地+农户”的模式,建起养鸭基地1000亩,有机杂粮、大米基地2000亩,与30多家农户建立了常年合作关系。

    公司主要生产有机产品:纯香红心单黄、双黄咸鸭蛋;无铅、加铁、加锌、高钙质松花蛋;营养粥粉、天然大米、小杂粮、茶汤粉、原汁绿豆粉皮20多个系列产品。

    公司松花蛋、营养粥粉生产技术获国家发明专利,产品连年经山东省卫生防疫站检测,各项卫生指标、营养素铁、锌、钙含量优于国标;富铁、富锌、高钙质“补血”松花蛋、营养粥粉是国内首创发明专利产品,具有很高的营养价值。2006年公司通过了QS生产许可;2007年公司通过了“有机食品”认证及ISO2000HACCP)食品安全管理体系认证。产品已销往北京、天津、上海、济南等10多个大中城市,倍受消费者赞赏。

    公司先后被省市评为“2010年上海世博园世博会鲁菜馆特供(指定)产品”、“山东省优秀民营科技企业”、“中国专利明星企业”、“山东省光彩之星”、“泰安市高新技术企业”、“泰安市农业产业化龙头企业”;产品获“山东名小吃”、“泰山名吃”、 “泰安市非物质遗产” 。在历届农产品交易会上得到了农业部、省农业厅、泰安市农业局、各级领导的高度赞誉。

    公司坚持走科技发展的路子,不断提高土特产的科技内涵,增强传统产品的市场竞争力,使传统产业焕发出新的生机与活力,小企业步入了大发展的轨道。

 

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有