您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 食品加工

山东光大日月油脂股份有限公司

    信息来源:2017-03-20

    山东光大日月油脂股份有限公司位于山东省泰安市东平县工业园区,创建于20029月。拥有先进的大豆浸出生产线和食用油全自动灌装生产线,主要产品有“智育”、“光大智育”牌系列食用油,包括纯正大豆油、花生油、红花籽油、玉米胚芽油、棉籽油、花生芝麻调和油以及优质大豆粕等。

    公司在发展过程中,始终秉承“诚信为本”的经营理念,注重品牌、形象建设,努力实现“创一流品牌,做百年光大”的目标。先后通过了ISO9001ISO22000质量管理体系认证和HACCP认证;“智育”牌花生油油通过了“绿色食品”认证。“智育”商标自2006年荣获“山东省著名商标”称号,2012年又评为“中国驰名商标”。公司先后被授予“国家级扶贫龙头企业”、“山东省级农业产业化重点龙头企业”、“山东省先进民营企业”和“山东省农产品加工骨干企业”等荣誉称号。20116月我公司被授予“全国放心粮油进农村进社区示范工程示范加工企业"荣誉称号,同年9月被评为“山东省放心粮油进农村进社区先进单位”。

    为进一步占领市场前沿,与国际化市场接轨,我公司在青岛注册成立了两家贸易公司,成为光大油脂公司做大做强的强劲动力。

    公司始终奉行“优质高效,利国利民”的经营理念,弘扬“自立自强、苦干巧干、艰苦创业、开拓奉献”的光大精神。努力把企业建设成士气高昂、运作高效、科技创新、和谐发展的现代化企业。

 

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有