您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 食品加工

山东光大绿源食品科技有限公司

    信息来源:2017-03-20

    山东光大绿源食品科技有限公司坐落于东平县工业园区内,东临105国道,西邻济荷高速,地理位置优越,交通便利。公司下设棉花短绒加工厂、棉籽油加工厂、花生蛋白奶加工厂及奶油加工厂四个分厂。公司主要产品有:“鸥唛”、“美加”原脂奶油、冷榨花生油、蛋白粉、精制棉籽油、棉籽粕、棉籽壳、皮棉、棉短绒等。健康型人造奶油不含反式脂肪酸,并且富含亚油酸,可满足人们食用“绿色、营养、健康”高品位油脂的需求。花生系列产品不含胆固醇,低脂肪,易消化,可预防高血压、动脉硬化和心血管疾病,能增强人体的免疫能力;公司棉籽加工规模位居全国前3名,是江北最大的棉籽加工企业。

    公司坚持走质量效益型、科技支撑型、品牌引领型的发展路子,以为消费者提供更安全、更健康、更营养、更环保的高科技精品为宗旨,建立了一支由业界知名专家为首、高素质的研发团队,致力于原脂奶油、食用油、植物蛋白新技术、新工艺的研究与创新;同时与中国科技大学、山东轻工业学院、山东省食品工业协会等高等院校和行业协会建立了良好的合作关系,不断提升产品的深加工能力和科技含量,努力打造科技领先、管理规范、运作高效、国内国际一流的现代化食品企业和行业一流的健康产业。

    公司现通过了ISO9001质量管理体系、ISO22000食品安全管理体系双认证,并已获得六项专利证书。

    面对未来,山光绿源食品科技公司将继续牢固树立科学发展观,坚持走质量效益型发展道路。在注重新产品开发的同时严抓产品质量,为广大客户提供最优质的产品与服务。

 

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有