您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 食品加工

山东富世康制粉有限公司

    信息来源:2017-03-20

    山东富世康制粉有限公司位于山东中部,泰山西麓,地处闻名中外的肥桃之乡,公司创建于1958年,是一家具有50多年生产历史的老字号企业,占地面积150亩,总资产5000万元,拥有等级粉生产线2条(采用国际先进的布勒磨粉设备),年加工面粉能力12万吨,具有容纳1000万公斤原粮和800万公斤成品的储备能力,现正在建设中的储存能力3.5万吨仓库4座。企业先后通过了ISO90012000国际质量体系和HACCP国际食品安全管理体系认证;并获“C”标志定量包装商品生产企业计量保证体系认证。

    肥城市是全国优质小麦生产基地,近年来,公司积极响应中央关于建设社会主义新农村的号召,充分发挥粮食加工企业的龙头带动作用,按照“龙头带基地,基地连农户”的发展格局,以驰名中外的“汶阳田”为中心大力培植“绿色”优质小麦生产基地10万亩,形成了“种植、生产、销售、服务”一条龙的产业化模式。

    优质的小麦、先进的设备、严格的管理,确保了“富世康”牌面粉质量和企业信誉的稳步提高,“富世康”牌小麦粉先后被国家绿色食品发展中心认定为“A”级绿色食品。“山东省名牌产品”、“山东省著名商标”、“全国粮食行业诚信单位”、“全国放心粮油进农村进社区先进单位”、“山东省消费者满意诚信单位”、“商务部万村千乡示范工程诚实企业”、“山东省食品安全诚信单位”和“中国放心面”;也被泰安市政府确立为“泰安市农业产业化龙头企业”。

    公司以闻名全国的“汶阳田”优质高蛋白小麦为原料,生产的“富世康”面粉拥有两大系列二十多个品种、四十多个包装,生产设备先进,技术力量雄厚。产品除充分占领当地市场外,还远销济南、北京、东北三省、内蒙等几十个省市地区,受到广大消费者的普遍认可和欢迎。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有