您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 食品加工

山东银宝食品有限公司

    信息来源:2017-03-20

    山东银宝食品有限公司是一家以生产出口高标准猪肉产品为主,集畜禽饲养、屠宰加工、肉制品、面制品、生化制药和连锁经营于一体多元化经营的综合性农工贸企业。下辖银宝肉联厂、速冻面制品加工厂、阳雪宝生物科技有限公司、山东经典食品有限公司、山东满地香食品有限公司、莱芜银宝商贸食品有限公司、肥城畜牧养殖公司等多家子公司。另外,还有分布在济南、泰安、莱芜、新泰、宁阳等周边城市的500多家连锁店。2012年实现销售收入20亿元,利税6000万元,利润4000万元。

    银宝公司获得了ISO9001质量国际认证、HACCP质量国际认证。银宝质量检测技术力量雄厚,自欧洲引进的农残、药残、瘦肉精检测系统,自日本引进的金属探测系统、车间空气消毒系统、空调系统和制冷自动化系统,配备了100多人的质量检验队伍。

    银宝被评为国家重点龙头企业、国家猪肉储备生产定点厂、全国农产品加工业出口示范企业、北京奥运会猪肉原料唯一供应企业、商务部“万村千乡市场工程”和“双百市场工程”示范企业、2008年山东省最佳企业公民。“银宝”商标被评为中国驰名商标。公司承担的“鲁农I号猪配套系、鲁烟白猪新品种培育与应用”荣获国家科技进步二等奖。银宝分割肉食品被评为山东名牌产品、中国国际农业博览会名牌产品。

    银宝公司的经营宗旨是:生产高档产品,定位高端市场,以质量拓市场,以信誉求发展,在国内取得多项领先位置:全国唯一持续向新加坡、日本高端市场出口猪肉的企业;是全国第一个开办“放心肉专卖店”的企业;全国唯一向北京奥运会供应猪肉的企业;全国唯一近二十年向麦当劳快餐稳定供应猪肉的主要供应商;全国获出口认证最多的企业;全国第一个对所有车间实行互联网在线检测并在连锁店直播生产加工现场的企业;农业部唯一的猪肉出口示范企业;参与国家猪肉标准制订的重点企业。

    银宝坚持奉献放心食品,丰富人民生活,诚信、质量、奉献、效率的企业精神,实践着“做企业先做人,做产品先做市场,做市场先做质量,做人做产品做到诚信”的经营理念,塑造安全、放心的企业形象。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有