您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 食品加工

泰安富华同康食品有限公司

    信息来源:2017-03-21

    泰安富华同康食品有限公司是新加坡膳盟食品有限公司在中国投资建立的外商独资企业。公司成立于200811月,注册资本200万美元。

    公司占地140亩,建筑面积25000平方米。主要从事农副产品的种植、生产、加工储运、销售业务,其主导产品脱水大蒜和脱水元葱制品。产品主要销往欧盟、美国、澳洲及东南亚地区。

    公司拥有世界一流的脱水蔬菜加工生产线设备,从美国和瑞士引进的自动控温、自动控时全不锈钢结全自动化脱水设备。公司建立了严格的质量检验体系,请美国专家进行技术指导和质量监督,他们在美国都有20多年的脱水菜生产管理经验,另外公司建立了微生物实验室、物理实验室、化学实验室和产品开发研究室,配置了先进的检验检测设备和仪器,对产品生产进行过程跟踪,质量检控,信息反馈和技术改进。公司的脱水蔬菜加工操作等同采用了美国良好的作业规范,危害分析关键控制点和标准卫生操作程序。使成品符合US标准和GB标准。在产品及售后服务方面,公司得到了美国国家权威机构FDA认可的PHF公司的技术支持。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有