您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 食品加工

泰安亲亲食品有限公司

    信息来源:2017-03-21

    泰安亲亲食品有限公司历经多年稳步发展,现占地面积40余亩,建筑面积15000平方米,拥有员工200人以上,08年产值达6000万以上的规模企业。

    公司初始于2001年泰安市市政府招商引资政策,由福建亲亲股份有限公司投资500万元人民币设立。根据泰安市鼓励企业发展对外贸易的精神,公司于2003年福建亲亲股份有限公司与英属维尔京群岛新溢投资有限公司合资,注册了中外合资经营企业。200810月外方股东新溢投资有限公司将持有25%股份转让给亲亲食品集团(香港)股份有限公司。

    公司主营以亲亲虾条为主导的膨化休闲系列食品,主要以小麦、大米、玉米、薯类淀粉、马铃薯及鲜虾等为主要原料,经过技术工艺处理而制成。产品品种规格有100多个,具有质地松脆、口感鲜美、食用方便的特点,受到青少年人和儿童青睐。亲亲注册商标在福建被评为首届“福建省著名商标” 2001年顺利通过“福建省著名商标”复核认定,2005年被国家认定为“中国驰名商标” 2007年亲亲果冻获“中国名牌产品”称号。   

    泰安亲亲食品始终秉持“以人为本、创造价值、立足本土、展望世界”的经营理念。自成立以来,凭借着品牌的高知名度和产品的高质量,以及产品极高特色的优势,得到了山东消费者的信赖,销售区域覆盖全省大、中、小城市和农村的广阔市场。销售额和市场占有率在全省同行业范围内名列前茅。2005年我公司产品在山东省技术监督局抽检中被评为“信得过产品”。 2006年公司生产的膨化产品被山东省技术监督局评为“山东名牌产品”,同年,被泰安市评为第三批农业产业化重点龙头企业。

 

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有