您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 食品加工

山东亚奥特乳业有限公司

    信息来源:2017-03-21

    山东亚奥特乳业有限公司座落在驰名中外的泰山脚下,交通便利,环境优美,是国家首批认定的绿色食品加工基地,经营范围涉及乳品研发、加工推广、奶牛养殖等整个乳业领域,是省农业产业化重点龙头企业,是我省大型乳品加工骨干企业。

    公司最早仅有20名员工,靠省信托投资公司280万元贷款,在一片废墟上建起了一个小作坊式的车间,靠卖汽水、卖包冰来维持生计。经过12年的拼搏,用滚雪球的发展模式,在困境中求生存,在逆境中求发展。坚持解放思想、勇于创新、干事创业的发展思路,在一手抓质量,一手抓市场的同时,积极把握乳品行业发展的历史机遇,牢牢树立质量意识,围绕品牌做文章,取得了较好的工作成绩。现经营范围涉及奶牛养殖、乳品研发、加工推广等整个乳业领域,是省级农业产业化重点龙头企业。市场覆盖全国十几个省份,拥有固定用户60万户,综合实力位居我国乳品行业前列。拥有世界上最先进的瑞典利乐、法国百利、日本岩井等五十余条乳品加工线。整个生产过程全部实现了电脑控制和自动化操作,采用国际先进的乳品化验设备对生产加工过程实行全程质量监控。多年来,产品质量合格率100%,年加工鲜奶能力为20万吨。市场覆盖全国十几个省份,拥有固定用户60万户,公司总资产13283万元,固定资产9780万元,资产负债率55%,银行信用等级A级,占地面积300亩,现有职工850人,累计上缴税金近亿元,综合实力位居我国乳品行业前列。在山东省乳品行业率先通过了ISO9001国际质量体系、HACCP食品安全双认证;产品先后被国家农业部认定为绿色食品;国家质检总局认定为无公害食品;中国食品工业协会评为全国质量信得过食品;201212月份亚奥特商标被评为“中国驰名商标”;亚奥特牛奶为“山东省名牌产品”;公司首批通过国家食品质量安全QS认证;中国乳品行业优秀企业。

     “优质乳品,来自泰山”,亚奥特乳业将以新的经营理念,人性化的服务,优质的产品满足顾客,促进消费者的健康,公司与广大新老客户携手共进,共同打造中国乳业一流品牌,造福于民,回报社会。

 

 

 

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有