您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 食品加工

山东农标普锐纳饲料有限公司

    信息来源:2017-03-21

    山东农标普锐纳饲料有限公司是由嘉吉公司投资设立的,嘉吉公司成立于1865年,是一家全球性的食品、农业、金融、工业产品和风险管理产品及服务的供应商,经过140 多年的发展,嘉吉业务遍及全球67个国家,拥有160000名员工,嘉吉致力于利用其全球化 的知识和经验与客户合作  ,以帮助客户取得成功。在全 球,嘉吉公司的动物营养事业部目前在36个国家拥有250多个工厂,16000名员工,年生产量超过1200 吨,为100多个国家和地区的客户提供服务。嘉吉公司的动物营养部拥有现代化全球研发中心,在包括中国在内的7个国家建有16个实验基地,汇集了全球顶尖的科研人才,确保了嘉吉在动物营养领域始终处于世界领先地位。目前在中国,嘉吉动物营养部拥有25家饲料工厂,山东拥有烟台、泰安、潍坊、滨州、济宁5家工厂,年产量 60 万吨。

    山东农标普锐纳饲料有限公司自成立以来,以向广大用户提供全方位的动物营养及多样化的产品服务为目的。公司主要产品有猪饲料、奶牛饲料、肉牛饲料、禽饲料及水产饲料,根据畜禽不同的生长阶段和生理特点设 计分阶段产品,有效地提升畜禽的生产成绩。普瑞纳利用其全球集团采购优势及严格的原料采购管理流程,以确保产品的内在品质,原料化验分析合格后,方可入厂,并分别贮存在圆筒仓,散装料库,及袋装原料库内。

    普瑞纳致力于成为农场首选合作伙伴,目前公司帮助客户建立农场数据记录体系,通过为农场提供先进 的管理软件,指导农场录入数据,协助分析农场数据,寻找制约农场生产成绩的关键点并制定相应的解决方案。另外公司服务人员通过农场环境测定\妊娠诊断服务\程序贯彻\背膘测定\原料分析等服务,为农场问题点的 解决提供支持,为客户创造最大价值。

 

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有