您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 新型建材

肥城联谊工程塑料有限公司

    信息来源:2017-03-20

    肥城联谊工程塑料有限公司位于驰名中外的“中国桃乡”——肥城,周边风景秀丽,环境优雅,东距旅游胜地泰山30公里,南距文化名城孔子故里曲阜70公里,西距历史古迹梁山50公里,北距省城济南国际机场80公里,周边与济青、京沪、京福高速及104国道相连接,交通十分便利。

    肥城联谊工程塑料有限公司是一家专业生产各类土工格栅、土工合成材料等新型建材的民营高科技企业,产能规模、市场占有率和品牌影响力均位居国内同行业首位,是中国土工合成材料工程协会副理事长单位,泰安市土工材料行业商会会长单位。公司成立于20029月,公司法人代表张银堂,注册资金为7080万元,公司经营范围涵盖经营范围涵盖建材、化工、旅游等领域,产品销售网络遍布全国并远销海外。

    肥城联谊工程塑料有限公司位于山东省肥城市高新技术产业开发区,总占地面积18万㎡,其中建筑面积10万㎡。公司拥有目前国内最先进的各类土工格栅生产线40多条,土工布生产线2条,先进的涤纶热轧无纺布生产线1条。公司现有员工500余人,其中大专以上学历人员300余名,从事研究开发的专业技术人员86名。

    公司主营产品为双向拉伸塑料土工格栅、玻璃纤维土工格栅、单向拉伸塑料土工格栅、涤纶纤维土工格栅、钢塑复合土工格栅、碳钢土工格栅、玻璃纤维短切毡、土工布、土工膜、三维植被网、排水网涤纶热轧无纺布等工程材料,产品主要应用于高速公路、铁路、水利、煤矿、电力水土保持及环境绿化与基础设施建设领域,市场覆盖全国。2008年以来,国家持续加大各类基础设施建设投入力度,大型高速铁路、公路工程相继开工,给土工材料行业的发展带来良好的机遇。我公司抢抓机遇,迅速扩大生产规模,大力延伸产业链条,土工格栅生产线由原来的一条发展到现在拥有德国进口经编机16台套,国产各类土工格栅生产线20台套,公司产品被京沪、哈大、武广高铁等国家重点工程所采用,受到了工程界专家及广大用户的一致好评。我公司在满足国内销售的同时还努力开拓海外市场,自2007年获得进出口权以来,积极研发高端产品,迅速抢占海外市场,目前产品主要销往韩国、印度、哈萨克斯坦、德国、意大利、俄罗斯等国家。2013年生产各类土工材料3亿平方米,实现销售收入4.7亿元,利税7000万元,成为国内首屈一指的土工材料产业航母。

    公司是中国土工合成材料工程协会会员单位,世界杰出华商协会理事单位,创新型企业,先后荣获“国家火炬计划重点高新技术企业”“全国产品质量监督抽查合格企业” 315质量信誉服务消费者满意诚信承诺单位”、“山东省著名商标”、“山东省著名品牌”、“省级守合同重信用企业”、“肥城市财政贡献先进单位”,安全生产工作先进单位、工会工作先进单位、等荣誉称号。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有