您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 新型建材

山东恒基新型材料有限公司

    信息来源:2017-03-20

    山东恒基新型材料有限公司成立于20111月,是一家制造设备精良、具有自主研发能力、综合实力雄厚的高新技术企业。由北京东方泰岳投资控股有限公司投资组建,中国钢研科技集团有限公司和中国重型机械研究院股份公司提供具有国际先进水平的生产工艺和制造装备,主要产品为:高耐腐蚀合金板、汽车用高强合金板、家电外壳板、印刷及食品包装电镀锡板、建筑装饰内外墙板及各种特殊用途板材。

    公司项目总投资26亿元,占地规模780亩。计划2011-20155年左右的时间公司总生产规模达到300万吨/年,实现年销售收入160亿元,利税16亿元。一期项目已全部建成投产,产品的60%出口到世界60多个国家,市场前景广阔,经济效益显著。目前,二期工程已开工建设,公司正与国内一流的科研院所一起打造国内一流、国际领先的精密板带产业,全力打造一个产品精品化、生产规模化、产业突出化、环境友好化的高科技板材生产基地。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有