您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 新型建材

山东石横特钢集团有限公司

    信息来源:2017-03-20

    山东石横特钢集团有限公司是大型民营钢铁联合企业。地处山东省肥城市境内,北依济南(距济南100公里),东靠泰山(距泰安60公里),与京沪、京广高速公路、京九铁路、济邯铁路相邻,公路、铁路运输便利。

    公司注册资本10亿元人民币,2012年实现营业收入210.84亿元,利润9.02亿元,入库各项税金7.31亿元。

    公司位列2012中国企业500强第425名,2012中国制造业企业500强第224名,位列2012中国民营500114名;入选 “中国最具价值民企百强诚信品牌”;位居“第六届中国大企业集团暨首届企业集团竞争力500强”第306位;被国务院授予“全国再就业先进企业”荣誉称号;荣获首届“山东省和谐劳动关系优秀企业”称号,为AAA级信用等级企业。

    钢材产品主要有建材(含矿用锚杆钢)、硬线、焊线、轴承钢、中小型材等。公司将“质量是第一信誉”作为企业理念,牢固树立“顾客的需求就是我们的追求”的意识,在产品及服务方面不断追求卓越。公司多次被评为“山东省用户满意企业”,优质碳素钢热轧盘条获2009年度山东名牌产品称号,石特牌树脂锚杆用热轧钢筋获得2010年度山东名牌产品称号。

    公司把发展循环经济、建设节约型企业作为重要战略目标之一,努力实现清洁、高效、循环、可持续发展。坚持开源与节流并重,不断优化能源结构;通过余热蒸汽发电项目、TRT发电项目、富余煤气发电等项目,能源利用有了突破性进展,实现了经济效益、社会效益、环境效益的有机统一。

    公司大力实施“优化结构,优化资源,降低成本,培育员工”的企业战略,不断提升企业核心竞争力,形成了“共创、共赢”的核心价值观和“不讲借口、争创一流”的企业精神,走出了一条以科学发展观为统领,以资源节约型、环保友好型为重点,以产品结构调整和打造知名品牌为目标的科学发展之路。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有