您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 新型建材

山东建能哥兰防腐材料有限公司

    信息来源:2017-03-20

山东建能哥兰防腐材料有限公司系山东能源机械集团有限公司下属全资子公司,是集科研、生产、销售、施工、技术咨询于一体的现代化国有企业。

公司总占地面积6725平米,建筑面积3023平米,地属山东省新泰市新汶办事处。公司现有高、中级职称技术人员以及具有大专以上文化程度的技术和管理人员占职工人数的40%,年销售额5000万元。公司已通过ISO9001质量体系认证及14001环境认证,2010年成为国家二级安全质量标准化达标企业。公司下设综合办公室、销售部、采购部、财务部、生产技术部、质检部、新汶及新疆伊犁生产加工基地。

公司主要产品有:(1)聚乙烯涂层复合钢管:公司根据煤矿井下环境和使用要求,研制开发了煤矿井下用聚乙烯涂层复合钢管,产品分为煤矿井下给排水、风管、注浆管、抽放瓦斯管道等四个系列152种规格型号的聚乙烯涂层复合钢管。(2)喷涂聚脲弹性体:本技术是国内外近10年来继高分子固体涂料、水性涂料、辐射固化涂料、粉末涂料等低(无)污染涂装技术之后为适应环保需求而研制、开发的一种新型无溶剂、无污染的绿色施工技术。广泛应用于建筑、能源、交通、化工和体育等领域。

公司全体员工发扬团结、奉献、创一流的企业精神,以质量求生存,以管理求效益,以创新求发展,真诚与社会各行各业通力合作,为社会创造效益。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有