您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 新型建材

泰安路德工程材料有限公司

    信息来源:2017-03-21

    泰安路德工程材料有限公司成立于20024月,注册资本4160万元,现拥有员工282人。主要生产塑料土工格栅、钢塑土工格栅、玻纤土工格栅、经编土工格栅、新型三维土工网垫、高强度土工网等土工合成材料。产品主要应用于高速公路、高速铁路的路基增强加筋,水利堤坝除险加固,隧道、地铁等工程及煤矿巷道支护等,替代传统的金属网,属于新材料。

    产品已广泛应用于青藏铁路、京沪高铁、京九铁路、同三高速、兰新铁路等几百项国家重点工程,产品远销三十多个国家和地区,稳居行业前列,受到工程界专家和广大用户的一致好评。

    公司系国家高新技术企业、中国土工合成材料工程协会理事单位、山东省守合同重信用企业、山东省诚信企业、山东省首批成长型中小企业、中国专利山东明星企业、泰安市创新型企业。目前公司已通过ISO90012008质量管理体系认证、矿用产品安全标志认证、欧盟CE认证,路德牌塑料土工格栅被评定为“山东省名牌产品”,并拥有山东省著名商标。

    公司于2012年经山东省科技厅批准成立山东省土工合成材料工程技术研究中心,并同时拥有山东省企业技术中心,泰安市特种土工复合材料应用工程实验室。20125月牵头成立了山东省土工合成材料产业技术创新战略联盟,作为理事长单位,一直致力于行业内新产品、新技术、新工艺的研发,进一步提高企业自主创新能力。公司科研实力雄厚,已申请国家专利30项,组织制定产品标准3项,先后承担19项国家、省市级科研项目。

    公司整合联盟资源,不断研发出具有国际领先水平的关键技术,赶超国外同行业先进水平,成为土工合成材料行业龙头企业,公司注重校企合作,先后成为山东农业大学、山东科技大学、山东交通学院、泰山医学院的教学科研就业实践基地,和东华大学的研究生实习基地;公司被授予山东省校企合作先进单位、山东省企业实践实训基地。

    今后公司将研发重点放在新材料、新助剂的研发及生产,传统产品的升级改造,行业相关高端装备制造业的设计制造。

    公司始终坚持科技创新求发展,加快构建产学研用紧密结合的科技创新体系,大力实施“科技兴企”的发展战略,打造知名品牌,领军行业发展,努力为国家基础设施建设做出新的更大的贡献。

 

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有