您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 冶金机械

泰安嘉和重工机械有限公司

    信息来源:2017-03-21

    泰安嘉和重工机械有限公司位于雄伟壮丽的泰山脚下,交通方便,地理环境优越,企业自1996年成立以来,就以“质量第一,信誉第一”为宗旨,与广大客户建立了良好的合作关系。

企业现有员工260人,其中高级工程师25人,其他工程技术人员46人,并与驻泰各大院校建立了技术与信息交流平台,使企业的生产能力和技术水平始终处于领先地位。

    企业凭借实力铸品牌,以诚信求发展,采用先进的生产技术,建立完善的质保体系,依托日本、韩国先进液压技术,研制生产适合国情的高配置、低价位、高性价比的优良产品——“嘉和”牌系列小型挖掘机。主导产品有JH60系列、JH75系列、JH90系列、JH135系列、JH150系列、JH180系列等型号,产品自投放市场以来,以高性价比、优异的产品性能,赢得了广大客户的认可与好评。

    产品一经投放市场,就以过硬的质量,完善的售后服务,良好的市场信誉,赢得了广大用户的欢迎,“以人为本,质量第一,用户至上“的原则,始终贯彻在企业生产管理的每一个环节。

    泰安嘉和重工机械有限公司全体员工,以市场为导向,以实力为后盾,与时俱进,开拓创新,不断开拓产品市场空间,构筑可持续发展的战略平台,以优良的产品和优质的服务,真诚回报用户。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有