您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 冶金机械

泰安宏达金属结构制造有限公司

    信息来源:2017-03-21

   泰安宏达金属结构制造有限公司是专业加工生产封头、锥体、膨胀节为主的企业。地处驰名中外的泰山脚下,创建于19978月,固定资产1.2亿元,年产值3.3亿元。本公司A3级封头和一、二类压力容器专业制造的企业,2009年通过ISO9001:2008质量管理体系标准认证。是中国化工装备协会会 员、中国锻压协会会员。

  公司拥有12000T8000T1800T800T油压机各一台,Φ6.5m、Φ3旋压机各一台,大型 全自动控温天燃气炉4台,大型热处理水箱2个,5*2数控立车一台,60T40T30T行车各一台。焊接、探伤、射线、超声、糍粉、理化实验设备齐 全,并有完整的质保体系、从而保证了产品要求。

  多年来大宏达公司与一重、二重、太重、金重、大连核宝原(523)、西安核设备 524)、上海锅炉厂、哈尔滨锅炉厂、杭州锅炉厂、南京化机、兰石集团、上海石化、上海森松、南京宝色、南京晨光、大连日立、抚顺机械厂等国内大型企业 建立战略伙伴关系。成为各大型企业的定点生产厂家。

  核电作为国家的重点能原发展项目,宏达公司把核电项目作为企业发展的重中之重,近年来宏达公司在核电项目中提供的产品有:秦山核电、三门核电、台山核电、通过与大连核宝原、哈电集团、杭锅集团、山东核电项目的合作中取得了一定的业绩。宏达公司愿与您携手共创美好未来。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有