您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 冶金机械

普瑞特机械制造股份有限公司

    信息来源:2017-03-21

  普瑞特机械制造股份有限公司(原泰山集团泰安市普瑞特机械制造有限公司)始建于1971年,位于风景怡人的泰山下,前身是泰安市轻工机械厂,是目前国内最大最先进的白酒、葡萄酒、黄酒、果露酒、果蔬汁、农产品加工成套装备制造企业,是国家高新技术企业、中国驰名商标、国家农产品加工装备研发中心、山东省重点企业技术中心、山东省重点工程技术中心,2006年中国机械500强,中国信息化百强企业,连续 8年综合经济效益在全国同行业中位居前列,连续6年在山东省轻机行业中位居首位,“普瑞特”在业内已被誉为“中国不锈钢薄壁容器第一品牌”。

  公司总资产达8.03亿元, 占地面积21万平方米。

  普瑞特公司具有D级压力容器设计资质和A1、D级压力容器制造资质以及机电设备安装贰级资质,是国家《食品工业用不锈钢薄壁容器》、《夹层锅》和《不锈钢无菌储运罐》三项行业标准的起草制定单位,参与制定了《轻工机械通用技术条件》和《乳品设备安全卫生》两项国家标准,拥有二十多项国家专利,制作、安装酿酒成套设备和不锈钢设备已有三十八年的经验和历史。

  普瑞特公司,作为中国不锈钢薄壁容器行业领军企业,致力于酿酒、饮料、果蔬加工、生化、味精、大豆蛋白分离、玉米淀粉糖等行业领域不锈钢成套装备的制造和整厂建设,已为全国三十多个省市自治区1000多家企业提供了服务,并出口美国、法国、意大利、加拿大、日本、奥地利、印尼、马来西亚等十几个国家和地区。公司服务的知名企业有茅台、郎酒、洋河、稻花香、酒鬼酒、古井贡、汾酒、张裕、王朝、新天、莫高、汇源、海升、通达、安德利、中鲁、青岛啤酒、英博、伊利、蒙牛、梅花、伊品、劲酒、会稽山、张家港沙洲优黄等一大批企业。

  我们致力于“做中国最优秀的企业”,将以最优质的产品、最完美的服务满足您的需求。

  普瑞特 — 一个精致的机械制造品牌,这是我们始终如一的承诺。

 

 

 

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有