您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 冶金机械

现代(山东)重工业机械有限公司

    信息来源:2017-03-21

    韩国现代重工业株式会社是世界500强之一,年销售额达到了485亿美元,排名居203位,现代(山东)重工业归属建设装备事业本部管理, 1995年在江苏省常州市合资成立第一家独立法人公司以来,截至目前在山东、北京、上海、江苏等地区共计成立了9家独立法人公司,目前年总销售额度达到30亿美元。

    现代(山东)重工业机械有限公司是由韩国现代重工业株式会社100%投资注册成立,于201077开工建设,20116月份工厂建设竣工,并开始了5吨及3吨装载机的批量生产。项目已完成投资6500万美,总占地面积为427亩,总建筑面积284686㎡,公司自20115月正式投产以来,主要生产销售的产品为目前在国内市场热销的35吨级的装载机以及Robex系列305LC-9挖掘机,我们的产品具有双泵合流液压系统、动力强劲、节能环保的发动机、带有电磁风扇和水寒宝,有效降低噪音,使启动更容易、更节能的特点,凭借这些可靠的质量,完善的服务,营销网络和产品用户已经遍布全国,还实现出口海外欧洲、南美、非洲等23个国家。

    目前公司产品已出口到了俄罗斯、巴西、沙特、非洲等27个国家和地区,与此同时公司针对中国国内的销售代理商进行着整顿,并开发更加得力的代理商,构筑更加完善的营销体系。

 

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有