您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 冶金机械

山东泰山恒信机械有限公司

    信息来源:2017-03-21

    山东泰山恒信机械有限公司是国内最大的不锈钢薄壁容器制造商之一,成立于2007125,占地40余亩,总投资6500万元,注册资本1280万元。公司成立以来,先后被评为山东省诚信企业、省级重合同守信用企业、中国白酒十佳配套单位。还相继取得了中华人民共和国危险化学品包装物、容器生产定点企业证书,通过了ISO9001质量管理体系认证;取得了特种设备许可证A2级压力容器证、建筑安装资质、安全生产许可证、全国工业产品生产许可证、压力管道安装资质,目前,公司已经是全国范围内资质最全的企业之一。

    公司现有职工300余人,其中专科以上学历85人,拥有专业技术人员30余人,高级以上职称18人。

    公司拥有现代化的生产设备及检测设备,主要产品为不锈钢薄壁容器,为国内众多知名白酒、葡萄酒、味精、调味品等生化行业设计制作不锈钢常压及压力容器。公司资产总额2亿元,拥有现代化的生产设备和检测仪器。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有