您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 冶金机械

力博重工科技股份有限公司

    信息来源:2017-03-21

    力博重工科技股份有限公司由泰安力博机电科技有限公司(成立于2005年)为完善公司化治理结构改制而成,现注册资本10000万元。是国内最大的带式输送机生产基地,行业技术龙头企业。拥有山东省“企业技术中心”、“带式输送机电工程技术研究中心”;是山东省“创新型试点企业”,“守合同重信用企业”。先后通过了ISO90012008认证、国家矿用产品安全标志认证、工业产品生产许可证。

    公司主要从事散料输送装备,特别是带式输送机及圆形料场堆取料机的整体、关键部件以及关键技术的研发设计与制造”,是散料物流输送领域的装备专家。公司在国内外长距离带式输送机、大倾角上带式输送机、大倾角下运带式输送机、线摩擦带式输送机、弯曲带式输送机的开发设计具有明显的技术优势和开发能力。主导产品有液体粘性软起动装置、自冷盘式制动装置、液压自动拉紧装置。此外还研究开发了矿山机电类附属产品,如高密封耐磨托辊、高耐磨钢缆托轮等,技术达到国内领先、国际先进水平。公司近几年来始终保持高速发展的态势,主导产品的销售额占全国同类产品销售收入市场份额的50%以上。

    公司占地200000㎡,其中生产车间100523㎡,办公楼8921㎡,职工公寓9220㎡,技术中心2000㎡。公司组织结构健全严谨,技术、工艺文件齐全,管理规范,现有计算机300余台,生产设备250余台,检测设备50余台。研发、生产、检测设备齐全,手段先进,形成了年产设备100公里输送机及1000多套产品的生产能力。

    公司承接了各种大型项目,先后签订了四川利森建材集团有限公司什邡分公司10km矿山带式输送机项目,义马水泥4km S 形弯曲带式输送机设计、龙滩煤矿DTL长距离弯曲带式输送机成套设备设计、龙开口水电站6kmS形大角度长距离弯曲带式输送机设备、义煤水泥四公里弯曲强力带式输送机、河南万合机械有限公司龙力水泥项目带式输送机、山西西山晋兴能源有限责任公司斜沟矿井选煤厂排矸带式输送机、太原金圆水泥有限公司厂区至矿山7.2km转弯长皮带项目等十几项长距离空间转弯边坡带式输送机以及山西西山晋兴能源有限责任公司斜沟矿4*1000kw大功率、高速下运带式输送机,金岭煤矿+33°大倾角上运带式输送机,另外公司承担了冀东水泥、山水集团、常山水泥集团、利森水泥、龙开口水电站、斜沟煤矿长距离变坡带式输送机等大型工程的整体设计、施工及关键设备的制作,深得用户好评。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有