您的位置:首页 > 走进泰安 > 企业名录 > 冶金机械

泰安芬瑞特机械有限公司

    信息来源:2017-03-21

    泰安芬瑞特机械有限公司成立于20114月,是由山东煤机装备集团有限公司和捷克芬瑞特有限公司共同出资组建的,集技术研发、设备制造、市场营销、安装服务及进出口贸易于一体的现代化中外合资企业。主要从事矿用单轨吊系统的研发、生产、销售、安装与服务。

    至成立以来,泰安芬瑞特公司在经营管理、品牌推广、市场开拓、经济效益等方面均取得了较好的业绩,目前产品广泛分布在山东、江苏、山西、陕西、内蒙古、宁夏、云南、新疆等主要煤产区。

    作为股东之一的山东煤机装备集团有限公司是目前国内最大的矿物洗选装备研发制造企业和矿井专用设备的骨干制造企业,占地总面积85万平方米,注册资本3.5亿元。该公司质保体系完善、加工手段精良,生产工艺先进,检测手段健全,在国内外同行业中享有较高的声誉,产品遍布全国各大煤矿和新兴矿区。

    作为股东之一捷克芬瑞特有限公司是捷克最主要的采矿机械和设备制造商之一。主要从事煤矿辅助运输设备的研发与制造,尤其是在矿用齿轮卡轨机车、单轨吊机车系统等方面拥有极高的声望,在欧洲主要产煤国市场占据主导地位,并越来越受到亚洲、美洲煤矿用户的青睐。

    公司将坚持“为用户着想,对用户负责,让用户放心”的经营理念,依托双方现有的技术、能力与资源,加大技术创新和市场推广力度,积极开展反承包运营、设备专业化维护维修等现代制造服务业业务,逐步将泰安芬瑞特机械有限公司打造成为国内辅助运输设备的排头兵。

友情链接

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有