我要留言  
查看留言
  办理统计
标题 技能补贴
类别
留言时间 2017-12-21
办理部门 市人力资源社会保障局
内容 根据政策要求,此次参与失业保险职工技能提升补助的范围为,依法参加失业保险,累计缴纳失业保险费36个月(含36个月)以上。以上是政府发的文件。 我想问问失业保险是不是累计缴纳失业保险费36个月(含36个月)以上就可以,怎么还与养老保险相对应呀!养老保险交多少年,失业保险就必须交多少年才能申请技能提升补助。如果这样不就是与下发的文件不一样。请领导给个明白话。
回复内容 您好!技能补贴文件对养老保险缴费没有具体规定,只要失业保险缴费满36个月就可以申请,技能证书需2017年1月1日后发的证。具体事宜可咨询宁阳当地就业办公室,电话:5627830.
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有