我要留言  
查看留言
  办理统计
标题 宁阳四中提早开学
类别
留言时间 2018-08-03
办理部门 宁阳县政府
内容 宁阳四中提早开学说是自愿,但是老师去看管打电话不去被教育。强制开学说是二号开学又改成四号下午4点必须到校。
回复内容 经调查核实,文中所反映的学校强制开学不存在,也不存在教育学生去学校的现象。
目前,学校为改善学生学习环境,分别在教室内安装了空调,在宿舍安装了风扇。很多家长和学生强烈要求学校开放教室和功能室,为满足学生和家长的要求,学校决定开放教室和功能室,以满足家长和学生的要求。一是坚持学生自愿的原则,不强求不动员;二是免费开放,不收取学生任何费用;三不统一授课,由学生自由自习;四是是按照教育局鼓励教师开展义教活动要求,由部分参加义教的教师给学生进行义务答疑;五是为保障学生安全,由部分义教的教师和班主任进行安全值班和巡视。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有