我要留言  
查看留言
  办理统计
标题 假期补课及强制学生旅游
类别
留言时间 2018-08-05
办理部门 宁阳县政府
内容 宁阳十中八年级某老师,要求学生必须全部去参加研学旅行,告诉学生如果谁不去,下回有事自己就得好好想想了。告知学生除了家里吃不上饭的,必须都去。
利用假期对学生补课,告诉学生是免费的,但是每人要交800元伙食费,但是每天吃的都是水煮白菜、水煮豆芽之类的,肉只有很少的几块大肥肉,搞的学生都没食欲,而且馒头经常是酸的。希望有关部门能给一个答复。
回复内容 1、研学上级有要求,学校鼓励学生参加,但绝没强求学生,完全志愿。
2、对于家长谈到的生活质量,学校将会召开学生座谈会,摸清学生喜好,并督促食堂做好整改。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有