您的位置:首页 > 政民互动 > 政风行风热线

中国人民财产保险股份有限公司泰安市分公司

    信息来源:2018-01-26

[video:89中国人民财险泰安市分公司]

  26日,中国人民财产保险股份有限公司泰安市分公司主要负责同志李茂富一行走进“政风行风接听室”,现场接听市民来电,并详细解答市民关心的理赔问题、客户服务等方面的问题。

  直升机领航,为客户提供全方位保障
  有市民咨询:“我在人保财险购买车险多年了,也享受到了优惠折扣。客户服务方面,今年有新的增值服务吗?”
  中国人民财产保险股份有限公司泰安市分公司党委书记、总经理李茂富回复,公司已推出多项增值服务。2017年人保财险新增了直升机救援服务。投保车辆保险符合条件的被保险人本人,免费提供全年不限次数直升机救援服务。当客户在遇到交通事故或突发疾病需要紧急救治或转院治疗时,可以启用人保财险的直升机免费救援服务。
  对于道路行车出现的问题,人保财险查勘理赔服务车辆在路上行驶,遇到单、双方保险事故或车辆故障,无论客户是否在人保投保,查勘理赔人员会主动下车向广大车主提供免费救援、保险理赔事宜免费咨询等服务。如遇人保查勘车经过,也可以采取“招手即停”的方式寻求帮助。
  车辆出险后,人保财险提供上门取事故车钥匙,将车开至合作维修单位,提供接车、定损、维修、保险理赔、事故处理等专业的全程“代办服务”。车辆修好后,车辆送回至客户指定地点,并将车钥匙交回至客户手中,让客户真正体验到省心、省力、省时的服务。
  道交保险纠纷调处中心
  帮助客户解决诉讼疑难
  有市民咨询:“刚买的新车,车辆出险涉及人伤怎么处理?”
  李茂富回复,客户出险后,首先向交警部门及其保险公司报案,人保财险有专门人伤专员导航,可以提供案件指导及全程案件跟踪服务,协助客户处理。如果伤者伤情轻微,查勘人员会提供人伤现场小额快处服务(在责任明确的情况下,仅需伤者照片和身份证明即可)。倘若涉及住院伤者,人保财险会安排人伤跟踪人员进行医院探视。人伤跟踪人员会根据伤者伤情协调案件处理相关事宜。对于案情复杂案件、重大案件和星级客户,人保财险可提供人伤法律援助服务,由专业的代理律师全程协助客户处理案件。
  此外,人保财险与法院联合,成立道路交通保险一体化调解处理中心,依托法院和公司专业的人伤理赔人员,为人伤事故双方当事人提供诉前、诉中调解服务。同时为交通事故当事人提供赔偿调解、立案应诉和保险赔付的一体化处理模式,帮助客户解决诉讼疑难问题,有效地化解了交通事故人伤纠纷。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有