您的位置:首页 > 政民互动 > 政风行风热线

中国移动山东公司泰安分公司

    信息来源:2018-01-25

[video:84移动]

  25日下午,中国移动山东公司泰安分公司党委委员、副总经理程化伟一行走进“政风行风热线接听室”,现场接听12345热线,就市民关注的手机信号、家用宽带等问题进行了详细解答。

  移动的天线对市民身体不会产生副作用
  “我们小区有天线,有人说这样有辐射,想问一下这个对健康有没有影响?”有市民咨询。
  针对市民提出的疑问,程化伟解释说,泰安移动公司的网络设施都是符合国家标准的,不会对市民的健康带来影响。程化伟说,信号越强、信号格越满的情况下设备发出的辐射量会越小,相反,如果信号不好或者没有信号的情况下,设备发出的辐射量会稍微有所增加,但是都在环保标准范围内,市民可放心使用,移动的天线对市民身体不会产生副作用。
  一位市民咨询,自己从事销售工作,经常出差,用移动的手机号,一出省发微信、看视频就有好多流量费,这个该怎么解决?
  程化伟回复,泰安移动目前针对有国内流量需求的客户推出了30元包2G国内流量和60元包6G国内流量包,可发短信“KG30”或“KG60”到10086开通,开通后90天内有效,还可以多次办理。
  使用移动4G+服务,上网接电话可同时进行
  热线接听期间,有市民拨打热线表示,其和朋友都使用移动的手机号码,而朋友能一边上网一边接电话,自己却不能实现,咨询原因。
  对此,网络部经理耿向晖表示,根据市民的描述,该市民的朋友是使用了移动4G+手机,并且开通了4G+服务。移动4G+更大的带宽可实现更大数据传输,实现边打电话边上网。市民如果想开通此业务,只要一部支持移动4G+的手机,发送短信“KTVOLTE”到10086开通VOLTE服务,再将手机的VOLTE开关打开,就可以一边打电话一边上网,实现查阅通话两不误,沟通更便捷。
  “大街上有宣传不限量套餐的,移动公司有吗?”有市民咨询。
  市场部经理杨圣刚回答,移动公司现推出99元不限量套餐,套餐包含1G国内流量、1000分钟国内通话和省内流量不限量,并赠送200M宽带,欢迎就近到移动营业厅或代理网点咨询办理。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有