您的位置:首页 > 政民互动 > 政风行风热线

中国太平洋人寿保险公司泰安中心支公司

    信息来源:2018-01-26

  26日,中国太平洋人寿保险公司泰安中心支公司纪委书记、高级副总经理陶常亮一行走进“政风行风热线接听室”,现场接听12345热线,就市民关心的保费续期缴费、保单贷款功能等问题进行了详细解答。

  客户可通过五种方式
  实现保费续期缴费
  有市民打电话咨询:“我去年在太平洋寿险公司购买了一份保险,这两天收到一条手机短信,说是该缴费了,但我现在不方便出门,我想问问,咱们公司都有哪些缴费途径?”
  陶常亮回复,目前中国太平洋人寿保险公司的续期缴费方式有以下五种:一是银行转账,投保人可将要缴纳的保费存入授权账户,等待太平洋人寿保险公司集中划账;二是实时代扣,由公司客户经理征得客户同意后,单个保单发起代扣申请,即时划账缴费;三是投保人可以到公司续期服务室,现场通过POS机刷卡缴费,或者公司的客户专员携带POS机到客户身边进行现场刷卡缴费。需要提醒的是,所刷的银行卡必须为投保人本人的借记卡,不得使用信用卡;四是客户可以通过太平洋寿险官方公众号进行缴纳,市民进入公众号后,点选我的账户,选择我的保单,进入界面后再点选保单交费,按照页面指示进行缴费。五是现金缴费,即投保人携带身份证和现金到泰安中心支公司营业厅柜面缴费。广大客户可根据自己的实际情况,任选一种方式进行缴费。
  保单贷款
  客户足不出户可实现资金周转
  “我给家里大人孩子买了好几份你们公司的保险,现在做生意急用钱,记得投保时业务员介绍说可以贷款,我怎样办理保单贷款业务?”有市民打电话咨询。
  营运部经理徐丽回复,市民只要投保我公司有保单贷款功能的保险,就可以进行保单贷款,除条款另有约定外,贷款金额为办理贷款时的保单现金价值的80%。办理保单贷款,目前来说有三种途径:第一种是柜面办理,若投、被保险人为一人,仅需本人携带身份证及银行账号原件前来柜面申请;第二种方式是通过移动保全,需要我公司服务人员上门办理,通过移动保全设备为客户申请贷款业务;第三种方式是通过太平洋寿险官方公众号办理,即客户通过身份认证,在微信上进行贷款操作,这种方式相对来说更方便快捷,客户只需要动动手指就能申请贷款。以上三种贷款方式只要审核通过,2-3个工作日即可转账成功。请客户根据自己的情况,选择合适的贷款方式。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有