您的位置:首页 > 政民互动 > 征集•调查

关于征求《泰安市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(征求意见稿)》意见的通告

    信息来源:2016-12-29

  为贯彻落实《国务院办公厅关于深化改革推进出租汽车行业健康发展的指导意见》(国办发〔2016〕58号)、交通运输部等七部门联合发布的《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》(交通运输部、工业和信息化部、公安部、商务部、工商总局、质检总局、国家网信办令2016年第60号),积极稳妥地推进泰安市出租汽车行业改革,规范网络预约出租汽车发展,促进行业创新发展、转型升级、更好地满足社会公众多样化的出行需求,结合泰安市实际,起草了《泰安市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(征求意见稿)》。现公开征求社会公众的意见,并将有关事项通告如下:

  一、公开征求意见的起止时间

  2016年12月28日至2017年1月11日。

  二、意见反馈途径

  (一)信函邮寄至:泰安市交通运输局(泰安市泰山区东岳大街7号)601房间。邮编:271000。

  (二)传真/电话:0538—8500619,8508356。

  (三)电子邮件:tajtwyc@126.com。

  特此通告。

  2016年12月28日

 

  附件:泰安市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法(征求意见稿)

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有