您的位置:首页 > 政民互动 > 征集•调查

2017“泰山之歌”创作征集大赛启动

    信息来源:2017-06-21

  6月16日,2017“泰山之歌”创作征集大赛新闻发布会召开。即日起,泰山景区将面向全国征集“泰山之歌”,进一步挖掘泰山文化,弘扬泰山精神,用文艺精品来凝聚人心、激励斗志,传承古老文明的东方神韵,扩大泰山的知名度和美誉度。

  此次“泰山之歌”创作征集大赛中,凡是与泰山自然、文化、历史、传说等相关的、能够积极传播正能量的歌曲,不论题材、风格和形式,都在征集范围之内。即日起至9月中旬为歌曲征集阶段,9月下旬为评选阶段,同时开展网络投票活动。最终,主办方将根据评选委员会评审意见,经过网络投票宣传,审核确定16首入围歌曲。本次歌曲征集将设一等奖1名,奖金2万元;二等奖2名,奖金1万元;三等奖3名,奖金各5000元;优秀奖10名,奖金各2000元。

  参赛选手可将音频文件发送至tszgzj@163.com,截止日期为9月16日,报名电话:0538-5369125。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有