毕德标入选2月“中国好人榜”


发布时间:2017-02-09

  日前,由中央文明办主办、中国文明网承办的“我推荐我评议身边好人”活动2017年2月网络评议正式开始,在公布的2月“中国好人榜”候选人名单中,市公路局工程一处推荐的好人毕德标榜上有名,入围“见义勇为”类好人。

  毕德标作为市公路局工程一处的一名转业军人,在部队服役期间,曾解救被拐女孩,捐助失学儿童。在1998年抗洪抢险时,时任后勤司务的他曾跟战友一起转移群众、运送物资,扛沙袋、搬石头,不顾自身安危封堵管涌。转业后,毕德标路遇骑车老人患病,积极伸出援助之手施救。毕德标先后被评为泰安公路系统美德公路人、泰安好人、山东好人,获得多项荣誉称号。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
"中国泰安"政府门户网站 泰安市人民政府版权所有