您的位置首页>创城动态

全国文明城市创建督导三组工作推进会召开

全国文明城市创建督导三组工作推进会召开


2017-07-28 信息来源:中华泰山网

  7月26日,全国文明城市创建督导三组工作推进会召开,对创建督导三组各责任部门(单位)参与创城事宜进行再部署、再推进、再强化。市委常委、统战部部长李灿玉出席会议并讲话。

  李灿玉强调,目前正值创城的攻坚冲剌阶段,各责任部门(单位)思想上要更加重视,以更高的标准、更实的作风、更有力的措施,推动创城工作在冲刺阶段实现新突破;行动上要更加自觉,认真对照创建测评体系和任务清单,切实把各项创建任务落实到岗、细化到人,确保层层有人抓、事事有人管、件件有着落;督导上要更加严格,按照“谁主管、谁负责,谁丢分、谁负责”的原则,严督实导、动真碰硬,切实抓好工作督查和问题整改,对重视程度不够、工作推进不力、创建效果不佳的单位,督导组将约谈其主要负责同志,并严肃追究相关单位和人员的责任。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
"中国泰安"政府门户网站 泰安市人民政府版权所有