您的位置首页>督导检查

督导一组实地督导泰山景区创城工作

督导一组实地督导泰山景区创城工作


2017-07-07 信息来源:中华泰山网

  近日,全国文明城市创建督导一组到泰山景区督导创城工作。

  督导一组先后到天外村、环山观光路、中天门等地现场检查该区的全国文明城市创建开展情况,对这些地方的环境、卫生、基础设施、标语设置、文明游览、文明引导、文明服务等内容进行了全面督导检查。

  督导组充分肯定了泰山景区各部门、单位所做的大量工作及取得的成效,认为该区行动迅速,工作扎实有序,取得了一定成果,同时也指出了督导检查中发现的问题。督导一组希望该区在下一步的工作中继续坚持问题导向,抓好各个关键环节,从思想上重视起来,创新工作方法,细化责任分工,凝神聚力,在巩固现有成果的基础上,进一步加强景区容貌秩序、环境卫生、创城宣传、环境保护和施工扬尘等方面的全方位整治工作,强化景区城市管理工作,优化文明旅游环境,努力把创城各项工作做细做小做实,打好创城攻坚战,为建设富裕文明幸福新泰安作贡献。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
"中国泰安"政府门户网站 泰安市人民政府版权所有