您的位置首页>在行动

市质监局发挥职能助力创城

市质监局发挥职能助力创城


2017-08-03 信息来源:中华泰山网

  市质监局通过发挥质监职能,积极响应创城号召。

  根据创城要求,市质监局依托电子信息化办案系统,全面推行双随机一公开制度,规范事中事后监管。严格落实“谁执法谁普法”责任制,开展多项普法宣传活动,将法治宣传教育渗透到执法的全过程。加强产品质量等重点领域推动自身信用信息系统建设,同时开展从业人员信用记录征集工作,引导企业加强质量信用建设,努力提高产品质量诚信度。在计量、标准化、行政许可、名牌申报等领域开展了系列诚信主题实践活动,以“质量第一”、“诚信做产品”理念引导企业进行经营管理。落实文明单位认管路口交通志愿服务活动,组织志愿者每天上街执勤,劝阻不文明交通行为。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved 鲁ICP备05015115号
"中国泰安"政府门户网站 泰安市人民政府版权所有