中央第三生态环境保护督察组对山东开展“回头看”工作

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,经党中央、国务院批准,中央第三生态环境保护督察组近日进驻山东省开展环境保护督察“回头看”。

根据安排,中央第三生态环境保护督察组督察进驻时间为1个月。

进驻期间(2018年11月1日-12月1日)设立专门值班电话:0531-67890299,专门邮政信箱:济南市第A1020邮政专用信箱。

督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。

根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央生态环境保护督察组主要受理山东省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区处理。

省自然保护区专项整治 督查组来泰
来源:  时间:2018-12-11   
  12月9日,省自然保护区专项整治督查组第四组在组长齐鹏带领下来我市开展为期10天的专项督查。副市长赵德健、泰山景区管委会主任王光锋参加汇报会。
  齐鹏要求,要以习近平生态文明思想为指导,切实把思想和行动统一到省委、省政府的部署要求上来,增强责任感和使命感,将专项整治工作做深做细,把自然保护区建设好、保护好、监管好,为自然生态系统留下休养生息的空间,为人民群众提供更多优质生态产品。坚决清除自然保护区内人为不良因素,还自然保护区以宁静和谐美丽。
  赵德健代表泰安市作了工作汇报。他表示,我市将进一步提高政治站位,深入践行“绿水青山就是金山银山”理念,加大对自然保护区的保护和日常监管力度,持续推进“绿盾”专项行动,坚决打赢自然保护区突出问题攻坚战,切实筑牢生态安全屏障。

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有