中央第三生态环境保护督察组对山东开展“回头看”工作

为深入贯彻落实习近平生态文明思想,经党中央、国务院批准,中央第三生态环境保护督察组近日进驻山东省开展环境保护督察“回头看”。

根据安排,中央第三生态环境保护督察组督察进驻时间为1个月。

进驻期间(2018年11月1日-12月1日)设立专门值班电话:0531-67890299,专门邮政信箱:济南市第A1020邮政专用信箱。

督察组受理举报电话时间为每天8:00~20:00。

根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央生态环境保护督察组主要受理山东省生态环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定交由被督察地区处理。

中央第三生态环境保护督察组向我市转办群众信访举报件情况(第四批)
来源:  时间:2018-11-05   

  (2018年11月4日8时-11月5日8时)

  11月5日,中央第三生态环境保护督察组向我市转办第四批信访件6件,累计转办14件。转办的信访件,涉及2个县区,分别是岱岳区1件、新泰市5件。
  本批转办的信访件,涉及环境问题12个。其中,水污染问题2个、大气污染问题4个、土壤污染问题2个、噪音污染问题3个、其他问题1个。
  当日,上述信访件已全部交办各县区,整改和处理情况将及时向社会公开。 
  

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有