省环保督察组第十五组向我市转办群众信访举报件情况(第十九批)

    信息来源:2018-09-10

9月9日,省环保督察组第十五组向我市转办第十九批信访件37件,累计转办519件。本批转办的信访件,涉及各县(市、区)35件,分别是泰山区8件、岱岳区7件、新泰市6件、肥城市5件、宁阳县4件、东平县1件、高新区4件。涉及市直部门2件,分别为市城市管理局1件,市规划局、市住房和城乡建设局、市水利和渔业局、市山水林田湖草领导小组办公室共同办理1件。

本批转办的信访件,涉及环境问题43个。其中,水污染问题6个、大气污染问题9个、生态破坏问题1个、噪声污染问题7个、油烟污染问题4个、扬尘污染问题1个、固废污染问题1个、其他问题14个。

当日,上述信访件已全部交办各地。按照省环保督察组的要求,信访件的办理情况要在10天内反馈到督察组,整改和处理情况将及时向社会公开。

 

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有