您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市蓝天工程指挥部督查大气污染防治

    信息来源:中华泰山网2017-07-13

  昨日,市蓝天工程指挥部督查组工作人员对我市大气污染防治情况展开督查。督查结果发现,有些小餐馆在禁燃区使用燃煤炉灶,烧烤园内饭店油烟不经过净化直接排放,还有一些工地存在地面裸露、土堆未使用防尘网遮盖等。

  在岱道庵路与岱宗大街交叉路口向北不远处,督查人员在路边几个小餐馆内都发现了煤球炉,有些餐馆厨房内未安装油烟净化装置,油烟直接排放到空气中。在樱桃园路杜家庄附近,一处建筑工地内露天堆放着大量砖石瓦块,还有一处高五六米、长和宽都有四五十米的巨大土堆没有使用密闭式防尘网遮盖。长城路泰新高速收费站附近,路东侧有一大片土地裸露。

  空气质量关系到城市中的每一个人,市民都可以参与到大气污染防治中来。有些问题他们已经现场反馈,督查中发现的所有问题汇总整理后都会反馈给相关部门,并责令其整改。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有